[36e congrès] Un diner de travail qui prend de la hauteur

Le repas de travail du 36e congrès s’est déroulé dans les hauteurs de la ville sur la terrasse de la citadelle de Corte dans la soirée du jeudi 15 octobre.

Dans le contexte de la crise sanitaire, toutes les mesures ont été prises afin de permettre aux congressistes de profiter du repas en toute sécurité. Du gel hydroalcoolique et des masques ont été mis à disposition des participants. L’aménagement des lieux a été pensé dans un respect total des distances de sécurité et des gestes barrières.

Le repas de travail s’est déroulé dans une ambiance chaleureuse, au son des mandolines cortenaises.

Dans le cadre du congrès, le Groupe La Poste, partenaire historique de l’ANEM, a offert à tous les convives une reproduction en 3D de la citadelle. Ces petits fortins en sucre ornaient les desserts des congressistes. Ces friandises au gout fleur d’oranger/amande ont été conçues par la société Tridifoodies qui utilise un procédé révolutionnaire d’impression 3D alimentaire.